您现在的位置: 北京旅游网 >> 景点汇总 >> 景点正文
 
明十三陵宾馆住宿

http://www.bjlyw.com 2005-7-5 北京旅游网

明 十 三 陵


定陵外宾餐厅
    定陵外宾餐厅位于八达岭高速公路旁,昌平西关环岛西南侧,是北京市旅游局定点的涉外餐馆。餐厅可提供正宗的日式快餐,经济实惠的中餐盒饭和川、鲁、粤菜、四季火锅。另有特制的二锅头酒和美味的风味小吃免费供客人品尝。
市内乘 345路或 345路支线、   R45路到昌平转乘314路即到
居庸关长城古客栈
     北京居庸关长城古客栈位于雄伟壮观的居庸关长城脚下,依山傍水,风景幽雅的“燕京八景”——居庸叠翠之间,纯木庭院式古建筑风格的涉外四星级饭店“居庸关长城古客栈”为您商务社交和休闲健身旅游提供一个理想的场所。
    94套不同类型的豪华客房,可满足300人同时就餐的川、粤餐厅,精美的西式早餐,丰富多彩的康体娱乐和具有特色的茶舍、酒吧、店铺,多间不同式样的中小型会议室和可容纳300人的现代轨道式多功能会议厅,让您不但能尽情享受美食、娱乐,在清新的空气中放松身心,让您在舒适优雅的环境中进行各种活动及举办各种会议。
    居庸关长城古客栈位于天下第一雄关长城脚下,距市区50余公里,距机场60余公里,游1路-游4路、5路、919路直达居庸关长城,八达岭高速公路贯穿而过,交通非常便利。

 
  ·拥抱八达岭、纵观十三陵一日游
  ·八达岭、十三陵、京城 一日游
  ·北京、昌平、八达岭长城一日游
  ·北京古都享受海风北戴河六日游
  ·北京、承德避暑、北戴河八日游
   
  久玖鳄鱼湖公园 中国航空博物馆
  中国坦克博物馆 沟崖自然风景区
  白虎涧自然景区 九龙乐园
 
 

 [门票价格] 明十三陵门票价格
 [乘车路线] 明十三陵乘车路线

 [宾馆住宿] 明十三陵宾馆住宿
 [景区地图] 明十三陵景区地图
 

 [旅行游记] 明十三陵旅行游记
 [气候条件] 明十三陵气候条件
 

 
   十三陵票价 明十三陵简介 明十三陵导游词 明十三陵自驾车路线 明十三陵  
   明清十三陵 明十三陵攻略 北京旅游十三陵 北京旅游十三陵简介
   十三陵简介 明十三陵介绍 十三陵门票价格 明十三陵特色饮
   十三陵门票 十三陵风景区 十三陵水库门票 十三陵水库图片 

明十三陵介绍:

   举世闻名的十三陵,是明朝十三个封建皇帝的陵墓。坐落在北京西北郊昌平县境内的燕山山麓 。据京城约五十公里,总面积一百二十余平方公里。这里自永乐七年 (1409)五月始作长陵,到明朝最后一帝崇祯葬入思陵止,其间230多年,先后修建了十三座金碧辉煌的帝王陵墓、七座妃子墓、一座太监墓。共埋葬了十三位皇帝、二十三位皇后、二位太子、三十余名妃嫔、一位太监(世系表)。是当今世界上保存完整埋葬皇帝最多的墓葬群。